Área de Compartilhamento Construct IN

Compartilhe sua visualização com clientes e colaboradores.

Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar a plataforma Construct IN, é fundamental compreender como acessar o menu de compartilhamento a fim de disponibilizar a visualização do seu projeto para clientes e colaboradores. Neste artigo, apresentaremos um guia passo a passo simples para acessar essa funcionalidade.

Passo 1: Acesso à Tela Inicial de Projetos

Para iniciar, abra a Construct IN e selecione o seu projeto desejado na tela inicial de projetos. Essa tela é onde você pode visualizar todos os seus projetos e escolher aquele que você deseja compartilhar.

Passo 2: Acessando a Tela Home do Projeto

Ao selecionar o projeto desejado, você será redirecionado para a tela home específica desse projeto. É nessa tela que você encontrará todas as opções e funcionalidades disponíveis para o projeto selecionado.

Passo 3: Acessando o Menu de Compartilhamento

Na barra lateral da tela home do projeto, localize a opção de compartilhamento. Ela pode estar identificada por um ícone específico ou um texto, dependendo da interface utilizada. Clique nessa opção para acessar o menu de compartilhamento.

Parabéns! Você chegou à área de compartilhamentos da Construct IN. Aqui, você terá acesso a três maneiras diferentes de compartilhar a visualização do seu projeto com seus clientes e colaboradores.

As três formas de compartilhamento disponíveis são:

1. Link Rápido : Permita que pessoas com esse link tenham acesso às plantas e pontos que você selecionar. Para entender como criar e compartilhar Links Rápidos, acesse este artigo.

2. Visualizador: Forneça acesso via e-mail para quem você deseja que veja as plantas e pontos que você selecionar. Para entender como criar e adicionar visualizadores ou seu projeto, acesse este artigo.

3. Tour Virtual: Ofereça um tour virtual de alta qualidade para que seus clientes e/ou colaboradores explorem os pontos selecionados dentro do seu projeto. Para entender como criar e compartilhar seu Tour Virtual, acesse este artigo.

Agora que você está familiarizado com as opções disponíveis no menu de compartilhamento da Construct IN, você pode escolher a opção mais adequada para compartilhar seu projeto com eficiência. Explore cada uma delas e aproveite ao máximo as ferramentas de compartilhamento da Construct IN.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para Acessar , entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.