Como criar links compartilhados?

Links compartilhados são uma forma fácil de exibir o progresso da obra com fotos 360 para pessoas que não possuem uma conta na Construct IN.

Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

Nossos links compartilhados fornecem acesso ao histórico de fotos sem a necessidade de cadastro prévio em nossa plataforma. Isso significa que você pode compartilhar o acesso à nossa função de visualização em 360º, permitindo que qualquer pessoa visualize fotos de um local selecionado. Tudo o que a pessoa precisa fazer é acessar o link, sem a obrigação de criar uma conta em nossa plataforma.

Para criar um link compartilhado, você pode faze-lo de duas maneiras: Pelo Viewer 360º, ou então pela área de compartilhamento de seu projeto. (vide final do artigo)

Para criar o link pelo viewer 360º:

1. Na aba "Compartilhamento" em nosso visualizador 360, selecione a opção "Novo link".

2. Em seguida, atribua um nome ao link para identificá-lo, como por exemplo, "Primeiro e segundo pavimento".

3. Selecione os locais (plantas e pontos) que serão acessíveis através do link.

4. Se desejar, você também pode definir uma data de expiração para o link. Dessa forma, a pessoa que receber o link terá acesso por um tempo limitado. Após o período definido, o link não funcionará mais e será necessário criar um novo.

5. Aqui você pode definir uma mensagem personalizada que irá aparecer quando o link for aberto no navegador.

6. Por fim, clique em "Criar link e copiar" e envie o link para todas as pessoas interessadas. Você poderá acompanhar a quantidade de acessos de cada link em nosso sistema.

Você também pode criar o link pela área de compartilhamento, basta acessar o menu na tela home de seu projeto: Caso precise de ajudar para encontrar a área de compartilhamento do seu projeto, acesse este artigo.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para Criar link de compartilhamento, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.