Onde os meus dados são armazenados?

A Construct IN segue as diretrizes da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e sabe como é importante manter seus dados seguros.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Todos os dados dos nossos clientes e dos seus projetos são armazenados na nuvem de forma segura e são gerenciados pela Amazon(AWS) e pelo Google (Google Cloud) e estão respaldados por todas as diretrizes de proteção de dados. Nossa opção de data center nesses serviços está localizada nos EUA.

Você pode ter certeza que nenhum dado é compartilhado, nós apenas utilizamos os serviços de nuvem para armazenamento e gerenciamento de informações. Nossos clientes têm a propriedade e o controle de todo o conteúdo enviado para a Construct IN. A Construct IN processa os dados do cliente em nome do cliente.

Você pode exportar seus dados através de funcionalidades do nosso sistema e para saber mais sobre isso basta acessar o artigo “Posso exportar meus dados?”. Além disso, se o cliente quiser alguma forma de backup, salientamos que as fotos 360 são salvas em disco local nas câmeras 360 e podem ser armazenadas de acordo com as preferências do cliente. Para saber como salvar suas fotos 360º em outros locais além da plataforma Construct IN, acesse o artigo: “Como faço para esvaziar a memória da Câmera?”.

Caso você queira excluir, exportar ou alterar qualquer dado, você pode entrar em contato com nossa equipe através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.