Como limpar a memória da câmera?
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir as fotos armazenadas na câmera através do nosso aplicativo, você precisará seguir os seguintes passos:

Passo 1: Com a câmera conectada ao aplicativo 'Construct IN Capture', acesse o aplicativo e clique nos três riscos no topo, conforme mostrado na foto abaixo.

Passo 2: Agora, acesse a opção 'Configurações'. Segue a foto abaixo.

Passo 3: Deslize a tela um pouco para baixo até aparecerem duas opções:

• 'Excluir imagens antigas da câmera': Esta opção serve para excluir imagens com mais de 30 dias.

• 'Excluir todas as imagens da câmera': Esta opção excluirá todas as imagens existentes na sua câmera.

Segue a imagem abaixo para orientação:

Passo 4: Você verá o modal de exclusão com o número de imagens encontradas na câmera. É sempre bom aguardar na tela para que o aplicativo possa verificar o número de imagens.

Passo 5: Depois que o aplicativo analisar quantas imagens estão na sua câmera, clique em "Excluir" e aguarde. Dependendo da quantidade de imagens, o processo pode levar algum tempo. Segue a imagem abaixo para orientação:

Logo depois de excluir todas as imagens, você poderá voltar a fazer suas capturas normalmente.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para excluir as imagens, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.