Todas as coleçõesPrimeiros passos
A sua primeira captura na Construct IN

Após conectar a câmera 360° ao Construct IN Capture é possível realizar sua primeira captura.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Antes da primeira captura, recomendamos alguns passos:

Em seguida, no aplicativo Construct IN Capture selecione a obra que você deseja realizar as capturas e escolha uma das três opções:

• Fazer uma captura livre: inicie uma captura de imagens sem rota pré-definida.

• Visualizar agenda de capturas: gerencie as capturas agendadas neste projeto e realize suas capturas de forma organizada.

• Visualizar plantas-baixas: gerencie plantas e pontos.

Após escolher por um tipo de captura, selecione o setor dentro da implantação (se houver) onde será feita a captura e na sequência selecione a planta.

Com a planta aberta selecione o ponto a ser capturado. Com o ponto selecionado clique em capturar. Evite movimentos no momento de capturar.

Após a capturada a imagem, a câmera emitirá um som de confirmação. Você pode já pode se deslocar para o próximo ponto enquanto a imagem é processada.

Você pode conferir a foto capturada clicando na notificação, ou através do botão "Ver ponto".

Pronto! Agora vocês está pronto para realizar a sua primeira captura. Caso tenha alguma dúvida relacionada a conexão de sua câmera acesse nosso artigo “Como conectar a câmera 360° ao Construct IN Capture?”

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para realizar sua primeira captura, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo Whatsapp com um de nossos consultores.