Como atualizar o Firmware da Câmera 360° Ricoh Theta?

Caso o Firmware da sua câmera esteja desatualizado podem ocorrer falhas de conexão ou demora para realizar as capturas.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar o firmware da câmera da Ricoh, assista o vídeo abaixo:

(obs.: confirme se a bateria da sua câmera esta completamente carregada para este processo)

1. Baixe o Aplicativo da Ricoh em seu telefone.

• Link para download do app da fabricante

• Android: Clique Aqui

• Ios (Iphone): Clique Aqui

2. Conecte a câmera ao seu dispositivo por meio do Wi-fi, caso tenha dificuldade com a conexão leia este artigo.

3. Abra o aplicativo Ricoh Theta em seu celular.

4. Revisando atualização

• Para confirmar se seu Firmware esta atualizado, basta repetir o processo inicial e revisar a versão do firmware.

Pronto! Seu Produto esta atualizado, agora já pode voltar ao nosso aplicativo Construct IN Capture!

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para atualizar o firmware da sua câmera, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.