Como identificar se seu telefone não será mais compatível com o Capture?
Como identificar se seu telefone não será mais compatível com o Capture?
Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

A partir do dia 1º de outubro de 2024, os celulares Android com a arquitetura de 32 bits não receberão mais atualizações do aplicativo Capture.

Essa medida foi necessária para permitir a implementação de novas tecnologias, como a integração com a Insta X4.

Todos os dispositivos com essa arquitetura receberam um aviso diretamente no aplicativo Capture, informando sobre a incompatibilidade. Segue a mensagem que será Exibida no aplicativo.

Se o seu dispositivo utiliza essa arquitetura, recomendamos fortemente a aquisição de um novo aparelho compatível. No entanto, caso opte por continuar utilizando o dispositivo atual, esteja ciente de que ele não receberá mais correções de bugs e, no futuro, o aplicativo pode parar de funcionar por completo.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo Whatsapp com um de nossos consultores.