Como atualizar o Firmware da Câmera 360° Insta?
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo iremos entender como atualizar o firmware da sua camera Insta 360°, para que o procedimento seja feito da forma correta, basta seguir os passos descritos abaixo

1. Baixar o Aplicativo Insta360:

• Android: Baixe e instale o aplicativo Insta360 na Google Play Store aqui.

• iPhone: Baixe e instale o aplicativo Insta360 na App Store aqui.

2. Conectar a Câmera:

• Ligue a câmera Insta360.

• Abra o aplicativo Insta360 no seu dispositivo.

• Conecte a câmera ao seu telefone para que o aplicativo veja que você está conectando em uma câmera.

3. Verificar Atualizações de Firmware:

• No aplicativo, vá para as configurações da câmera.

• Procure a opção "informações Firmware Dispositivo".

• Clique em "Versão de Firmware" para verificar se o firmware está atualizado.

OBS: O ponto vermelho significa que existe uma atualização.

4. Baixar e Instalar a Atualização:

• Logo em seguida caso tenha uma atualização pendente, Vai aparecer "Novo firmaware encontrado". Você vai selecionar o botão "começar a baixar".

• Certifique-se de que a câmera está com a bateria carregada ou conectada a uma fonte de energia durante o processo de atualização.

• Após iniciar o download, você deve aguardar os dois processos seguintes:.

1. Carregar arquivo de Firmware para o dispositivo.

2. Aguardando o dispositivo concluir a atualização do firmware.

5. Reiniciar a Câmera:

• Após a conclusão da atualização, a câmera exibirá um símbolo de firmware com a mensagem "updating".

• Quando o processo terminar, reinicie a câmera. Verifique no aplicativo novamente para confirmar se a câmera está atualizada para a última versão.

Dicas Importantes:

• Conexão Estável: Garanta que seu dispositivo móvel e a câmera estejam conectados a uma rede Wi-Fi estável para evitar interrupções durante o download do firmware.

• Bateria: Certifique-se de que a câmera está completamente carregada antes de iniciar o processo de atualização para evitar desligamentos inesperados.

Seguindo estes passos, você conseguirá manter sua câmera Insta360 atualizada com o firmware mais recente, garantindo o melhor desempenho e acesso às últimas funcionalidades.

Tudo pronto, agora você já pode tirar suas primeiras fotos. Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para atualizar sua câmera, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.