Como alterar o status dos RDOs

Aqui voce irá entender como atualizar o status dos seus RDOs dentro do projeto.

Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

O Relatórios Diários de Obra é uma ferramenta essencial para o acompanhamento do desenvolvimento da obra, nele são compiladas diversas informações importantes diariamente até o dia de encerramento da obra para ter uma visão mais detalhada de como sua progressão ocorreu.

Veja um exemplo de um RDO abaixo:

Cada RDO pode ter 2 status diferentes alteráveis:

Em preenchimento;

Aguardando aprovação;

OBS:. Os RDOs só podem ser editados pelos respectivos criadores.

Para editar o status atual do seu RDO, basta seguir os passos abaixo:

Abra a tela de RDOs localizada na barra lateral esquerda.

Dentro da tela de RDOs, basta selecionar o RDO desejado

Uma vez na tela de do RDO, clique no botão de edição localizado no canto superior direito do relatório.

Assim que clicar no botão, o RDO entra em modo de edição, com isso, basta descer até o fim da página, lá vão estar os dois status possíveis para serem alterados.

Quem pode editar um RDO?

Dono: Pode editar qualquer RDO que não esteja finalizado ou aguardando aprovação.

Administrador: Pode editar qualquer RDO que não esteja finalizado ou aguardando aprovação.

Membro: Só pode editar os próprios RDOs em preenchimento

Assim que voce alterar o status, bata clicar no botão salvar.

Pronto! O status do seu RDO está alterado com sucesso!

OBS:. Os RDOs só podem ser aprovados ou reprovados pelos administradores e pelo dono do projeto e um RDO não pode ser editado após mudar seu status para "Aguardando aprovação".

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para Gerar relatório de não-conformidade, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.