Como anexar documentos aos Apontamentos?

Anexar documentos aos apontamentos na nossa plataforma é um processo simples que pode ser feito em apenas alguns passos.

Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

Em sua tela inicial do projeto vá até o painel de controle, localize a opção "Apontamentos" na barra lateral esquerda e clique nela.

Selecione o apontamento ao qual deseja adicionar documentos na lista de apontamentos disponíveis.

Há duas formas de anexar documentos ao seu apontamento, você pode adicionar um documento diretamente ao apontamento (1) ou então anexar o documento por meio do chat do apontamento (2).

1.Anexando documento ao apontamento

1.1 - Clique em editar.

1.2 - Na aba Anexos, clique para selecionar um arquivo.

1.3 - Uma janela se abrirá, permitindo que você navegue pelos arquivos em seu computador. Selecione o arquivo que deseja anexar e clique em "Abrir".

1.4 - Clique em finalizar e salvar.

2. Anexando documento ao chat do apontamento

2.1 No apontamento selecionado, clique no ícone de anexo "📎".

2.2 Uma janela se abrirá, permitindo que você navegue pelos arquivos em seu computador. Selecione o arquivo que deseja anexar e clique em "Abrir".

2.3 Após selecionar o arquivo desejado, simplesmente pressione a tecla "Enter" para concluir o processo de anexação.

É isso! O documento foi anexado com sucesso ao apontamento. Agora, ele estará disponível para visualização e compartilhamento conforme necessário.

Este processo torna a gestão de documentos e informações ainda mais eficiente em sua obra, facilitando o acesso aos dados relevantes quando você mais precisa.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para anexar documentos ao seu apontamento, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo Whatsapp com um de nossos consultores.