Devolução da Câmera Locada

Para uma devolução tranquila da câmera alugada, siga estas orientações importantes.

Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

Quando desejar devolver a câmera alugada, siga os seguintes passos:

Passo 1: Informe à equipe financeira da Construct IN sobre sua intenção de devolver a câmera por meio dos seguintes contatos:

Telefone/Whatsapp: 51 3500-8225

Passo 2: Forneça as seguintes informações:

• Data prevista para a devolução.

• Número de série da câmera (localizado perto da entrada do carregador).

• Código de rastreamento da devolução.

• Itens que serão enviados junto com a câmera na devolução.

Lembre-se de que, até que o código de rastreamento seja informado, a mensalidade de locação continuará sendo cobrada.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda sobre Devolução da Câmera Locada, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.