Instalação do Suporte no Capacete

Garanta uma fixação segura da câmera em seu capacete com estas instruções simples de instalação.

Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

Ao receber a câmera, siga estas etapas para instalar o suporte no capacete:

Passo 1: Certifique-se de que o capacete está limpo e possui uma superfície lisa.

Passo 2: Destaque a película do adesivo 3M e cole-o no capacete.

Passo 3: Pressione firmemente o suporte no capacete por 30 segundos.

Passo 4: Antes de fixar a câmera, verifique se o suporte está bem fixado no capacete.

Passo 5: Caso o adesivo não esteja colando adequadamente, entre em contato para enviarmos um novo suporte.

** IMPORTANTE: Após colar o suporte no capacete, não tente removê-lo para usar em outro capacete, pois isso pode comprometer a resistência.**

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para a Instalação do Suporte no Capacete, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.