Como resetar senha WiFi da minha Ricoh Theta Sc2?

Se esqueceu a senha WiFi da sua câmera Ricoh Theta SC2 ou precisa redefinir a senha, não se preocupe, é um processo fácil e rápido.

Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos guiá-lo passo a passo para redefinir a senha WiFi da sua câmera Ricoh Theta SC2.

Passo 1: Ligue a câmera

O primeiro passo é ligar sua câmera Ricoh Theta SC2.

Passo 2: Segure os botões Mode e WiFi

Na lateral da câmera, você encontrará os botões Mode e WiFi. Pressione e segure ambos os botões simultaneamente por 10 segundos. É importante que você pressione ambos os botões ao mesmo tempo para garantir que a redefinição da senha WiFi seja iniciada.

Passo 3: Aguarde a câmera desligar

Após segurar os botões por 10 segundos, aguarde a câmera desligar automaticamente. Isso indica que a redefinição da senha WiFi foi concluída.

Passo 4: Ligue a câmera novamente e insira a senha padrão

Ligue sua câmera Ricoh Theta SC2 novamente e, quando solicitado a inserir a senha WiFi, insira a senha padrão. Por padrão, a senha WiFi da câmera é composta pelos últimos 8 números do código de série da câmera. Você pode encontrar o número do código de série na parte inferior da câmera ou no nome da rede.

Conclusão

Seguindo estes passos simples, você pode redefinir a senha WiFi da sua câmera Ricoh Theta SC2 em poucos minutos. É importante lembrar que, depois de redefinir a senha WiFi, você precisará conectar seus dispositivos novamente à rede WiFi da câmera usando a nova senha.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para resetar a senha WiFi da sua câmera Ricoh Theta Sc2, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.