Como fazer upload de Captura única?

Caso você precise adicionar alguma imagem capturada fora do Construct IN Capture, você pode.

Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

O processo de upload manual de captura é uma opção para adicionar imagens que não foram capturadas pela nossa plataforma em projetos . Para fazer o upload manual de captura, siga estes passos simples:

Passo 1: Acesse sua conta

Faça login na sua conta de gerenciamento de projetos e selecione o projeto que deseja atualizar.

Passo 2: Acesse o menu de plantas

Na página do projeto, encontre o menu de plantas na barra lateral e selecione a planta correspondente ao local onde deseja fazer o upload da captura.

Passo 3: Selecione o ponto de interesse

Com a planta aberta, navegue até o ponto exato onde deseja adicionar a imagem. Clique no ponto de interesse.

Passo 4: Conecte sua câmera

Conecte sua câmera ao computador usando um cabo USB. A câmera deve aparecer como um dispositivo móvel no computador.

Passo 5: Adicione a imagem ao ponto de interesse

Volte à tela do projeto e clique no ponto de interesse onde deseja adicionar a imagem. Clique no botão "Adicionar imagem" e selecione a imagem desejada na pasta da câmera. Clique em "Abrir".

Passo 6: Verifique o upload

A imagem será enviada para o ponto de interesse selecionado com a data atual. Verifique se a imagem foi carregada corretamente.

Com estes passos simples, você pode fazer o upload manual de capturas em seus projetos.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para fazer upload de Captura única, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.