Como arquivar meu projeto?

Arquivar o projeto faz com que ele fique disponível para consulta futuras.

Suporte | Construct IN avatar
Escrito por Suporte | Construct IN
Atualizado há mais de uma semana

O projeto arquivado fica disponível apenas para consulta, não sendo possível fazer novas capturas ou apontamentos. Mas fique tranquilo que nenhuma informação será perdida neste processo, você ainda terá acesso aos relatórios, tours e capturas.

1. Na tela home do seu projeto, vá até a barra lateral esquerda e clique na opção de "Configurações"

2. No menu selecione a opção "Avançado", role ao final da página até encontrar a opção e clique em "Arquivar Projeto", Abrirá um menu para confirmar o arquivamento.

3. Neste menu é necessário preencher o campo com o nome do projeto (que estará em destaque na cor azul), após isso, responda as 2 perguntas que aparecem na sequência, com o motivo do arquivamento e se foi necessário visitas presenciais à obra durante o uso da plataforma, e clique em "Arquivar".

4. Pronto, seu projeto foi arquivado!

Lembrando que ao arquivar um projeto você não terá mais permissões para gerir (criar, editar, excluir) as seguintes funcionalidades:

- Apontamentos
- Plantas e pontos
- Imagens
- Agendamentos de captura (capturas previamente agendadas serão automaticamente canceladas)
- Modelos BIM
- Informações básicas do projeto (nome, responsável, endereço, etc)

Você ainda poderá realizar as seguintes operações:

- Visualização de imagens 360
- Visualização de apontamentos
- Visualização de modelos BIM
- Visualização de plantas e pontos
- Criação de links de compartilhamento
- Adição de membros e visualizadores

Para reativar o projeto basta entrar em contato com nossa equipe Suporte.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para Arquivar projeto, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.