Como remover uma imagem 360° do projeto?
Atualizado há mais de uma semana

A remoção das imagens 360° do ponto de captura pode ser realizada manualmente por um administrador do projeto, caso seja necessário.

OBS.: Após a remoção da imagem 360° do ponto, não será possível recupera-la, somente execute esta ação quando estritamente necessário. Caso deseje salvar suas imagens 360° antes de remove-las do projeto, clique aqui!

1. Selecione o projeto desejado na sua tela home.

2. Com o projeto selecionado, na barra lateral, clique em implantação

3. Selecione o setor desejado.

4. Selecione a planta onde esta o ponto com a imagem desejada.

5. Selecione o ponto onde foi feita a captura

6. Clique no ícone de imagem que aparecerá ao lado do nome do ponto.

7. Clique no ícone da lixeira ao lado da imagem com a data desejada.

8. Clique em "Sim" para remover a imagem do projeto, lembrando que este passo é irreversível.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para remover suas imagens 360° da plataforma, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.