Todas as coleçõesCâmeras 360º
Como conectar minha câmera Insta360 One X, One X2 e One X3?
Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Para conectar sua câmera ao celular, verifique primeiro o nível de bateria, em seguida realize os procedimentos abaixo:

1. Ligue o Wifi e o Bluetooth no seu telefone.

2. Desligue os Dados móveis do seu celular (3g, 4g ou 5g).

3. Pressione o botão "power", para ligar a câmera.

4. Com a câmera ligada, pegue seu celular e abra o menu do wi-fi.

5. Procure a rede com o nome de sua câmera.

6. Por padrão a senha da sua rede será "88888888".

7. Conecte-se na rede.

8. Abra o aplicativo Construct IN Capture, sua câmera deverá estar conectada.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para conectar sua Insa360, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.