Como remover uma implantação?
Atualizado há mais de uma semana

A remoção da implantação é realizada quando não há necessidade da criação de setores.

Lembrando que esta alteração não tem como ser desfeita, então só remova sua implantação se tiver certeza que esta não será necessária.

OBS.: Após a remoção implantação a mesma será convertida para o formato Planta Baixa contendo todos os pontos e imagens vinculados a ela.

Caso você tenha criado uma implantação e deseja remove-la, siga este passo a passo:

1. Selecione seu projeto e abra-o, com o projeto aberto na tela home, clique na opção de implantação na barra lateral da esquerda.

2. Com a página de configurações aberta, selecione a opção "Avançado", role até o final do segundo quadro para encontrar a opção "Remover Implantação" e clique.

3. Aparecerá uma janela de confirmação desta ação, para continuar é necessário preencher este campo com o nome do projeto (que estará em destaque na cor azul), após isso, clique em "Remover"

Prontinho, sua implantação foi removida com sucesso!

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para remover implantação, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.