Como criar um setor?

Os setores permitem que você divida o projeto em áreas específicas, permitindo que você trabalhe com maior eficiência.

A
Escrito por Arthur Netto
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, você aprenderá como criar um setor em um projeto passo a passo.

Passo 1: Selecione o projeto desejado

Antes de criar um setor, você precisa selecionar o projeto desejado. Na sua tela inicial, selecione o projeto em que deseja criar o setor.

Passo 2: Acesse a opção de implantação

No menu lateral, selecione a opção de implantação. Essa opção permitirá que você visualize a implantação existente e crie ou edite setores.

Passo 3: Adicione uma nova implantação

Caso ainda não tenha adicionado uma implantação ainda, clique no botão "+" e selecione a opção "adicionar implantação".

Passo 4: Selecione o arquivo da implantação (JPG, PDF ou NPG)

Para selecionar o arquivo da implantação, clique em "procurar" e busque o arquivo no seu computador. Quando o arquivo for selecionado, aparecerá um preview do arquivo na tela.

Passo 5: Crie a implantação

Clique em “criar implantação” para finalizar a ação. Nesta etapa, você pode cortar a imagem no botão “editar”. Caso você não tenha selecionado o arquivo correto, é possível trocá-lo, basta clicar em “procurar” para repetir o processo.

Passo 6: Crie o setor

Após inserir a implantação, você pode criar o setor. Para criar o setor, clique na opção "criar setor" ou então novamente no botão de "+" e escolha a opção "criar/editar setor".

Passo 7: Defina o polígono do setor

Para criar o polígono do setor, clique no primeiro canto e repita o processo para os quatro cantos, criando um polígono.

Passo 8: Defina o nome do setor

Após criar o polígono do setor, defina o nome do setor e clique em salvar para finalizar a criação do setor.

Passo 9: Adicionar planta baixa

Após criar o setor, é possível adicionar as plantas baixas dentro do setor desejado. Clique em "Nova Planta Baixa" e siga as instruções para selecionar o arquivo apropriado.

Caso tenha alguma dúvida durante o processo, acesse o link para mais informações sobre a inclusão de plantas baixas.

A criação de setores é uma tarefa simples que pode ajudar muito na organização de projetos. Seguindo os passos descritos acima, você será capaz de criar setores com eficiência e facilidade. Com isso, você poderá trabalhar de forma mais organizada e eficiente em seus projetos.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para criar um setor, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.