Como acionar a função HDR?

A função HDR é capaz de aumentar a qualidade das suas fotos.

A
Escrito por Arthur Netto
Atualizado há mais de uma semana

HDR (sigla em inglês para High Dynamic Range ou alto alcance dinâmico) é uma funcionalidade disponível nas câmeras 360 para aumentar a qualidade da imagem. Isso acontece aumentando o brilho e contraste.

Nas câmeras Ricoh Theta V o recurso funciona por meio de uma captura sequencial de quatro imagens. Utilizando as quatro imagens, a câmera corrige as principais distorções causadas por falta ou excesso de luz. O processo, no entanto, leva em torno de 5 segundos para se completar.

Durante esse período, é necessário a utilização de um tripé para não afetar a qualidade da foto . Além disso, as fotos ocuparão um espaço maior da memória da câmera.

Se você está enfrentando problemas com a iluminação em suas fotos, acionar o HDR, com auxilio de um tripé, pode ser uma solução.

Para ligar a função HDR no app Capture do Construct IN, basta seguir os seguintes passos:

• Abra Seu Aplicativo Construct IN Capture. Na tela Inicial Toque em nas 3 barrinhas do canto superior esquerdo para abrir o menu lateral.

• Toque em "Configurações"

• No menu de configurações você terá a opção "Modo HDR".

• Toque nesta opção para ativa-lo, se o símbolo estiver em azul, significa que o modo HDR já esta ativado.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para ativar o modo HDR de sua câmera em nosso aplicativo de captura, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.