Como alterar pontos nas plantas?

Com a Construct IN você tem a liberdade de modificar os pontos nas plantas, caso seja necessário fazer alguma alteração.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar alterações nos pontos e/ou nas plantas é necessário ser administrador do projeto. Caso você não seja, entre em contato com o seu adminitrador e solicite as alterações. Existem três ações possíveis para alterar os pontos:

• Mover um ponto existente.

• Deletar um ponto existente.

• Adicionar um novo ponto.

Na página “Home” clique no botão “implantação” na barra lateral esquerda, para abrir a página de plantas.

Clique duas vezes no setor, através da lista ou do mapa, para abrir sua lista de plantas.

Clique uma vez na planta que você deseja substituir.

Na página da planta, clique no botão ”+” no canto inferior direito e, em seguida, no botão “Criar/editar pontos”.

Para mover o ponto clique uma vez no ponto que você deseja alterar, utilize o mouse para arrastar o ponto selecionado para o novo local.

Para excluir um ponto selecione-o e logo depois clique na lixeira.

Para adicionar um ponto clique em “+” e clique duas vezes na posição que você deseja colocar o ponto.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para alterar os pontos das plantas, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.