Qual a diferença entre link compartilhado e tour virtual?

A Construct IN permite que você compartilhe suas fotos com diferentes stakeholders, de formas diferentes.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

A Construct IN permite que você compartilhe suas fotos 360º com diferentes stakeholders (inclusive usuários que não são cadastrados na plataforma). Para isso, existem duas opções: o tour virtual e o link compartilhado. Vamos falar sobre as principais diferenças entre essas duas categorias de compartilhamento.

Com o link compartilhado é possível escolher pontos em uma ou mais plantas para compartilhar com qualquer pessoa através de um link convencional.

Quem tiver acesso ao link poderá visualizar todo o histórico das fotos dos pontos selecionados e navegar tanto pelas datas quanto pelos pontos e comparar fotos de datas diferentes.

Por outro lado, o Tour Virtual é feito conectando pontos de uma ou mais plantas, com uma data específica. Desta maneira a pessoa que recebe o link do tour não consegue ter acesso a todo o histórico do projeto. Ao contrário do link compartilhado, um requisito obrigatório para criação de um tour virtual é que a planta tenha no mínimo dois pontos de captura, visto que os pontos serão conectados para auxiliar na navegação.

No tour virtual é possível colocar setas que indiquem ao usuário um fluxo para “visitar” a obra, mas também terá a opção de visitar os pontos específicos através da planta.

Para saber mais detalhes sobre a criação de um tour virtual, acesse o artigo “Como criar um tour virtual?” Se você ainda tem dúvidas sobre a diferença de links compartilháveis e o tour virtual, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.