Todas as coleçõesFAQ
O que são links compartilhados?

Links compartilhados são uma forma fácil de exibir o progresso da obra com fotos 360 para pessoas que não possuem uma conta na Construct IN.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Links compartilhados são links de acesso ao histórico de fotos sem exigência de cadastro prévio em nossas plataformas. Ou seja, através deles você pode compartilhar um acesso a nossa feature de visualização em 360 para que qualquer pessoa acesse as fotos de um local selecionado. Essa pessoa precisa apenas acessar o link e não tem que criar cadastro em nossa plataforma.

Para criar um link compartilhado siga os seguintes passos:

Na aba “Compartilhamento” dentro de nosso visualizador 360 selecione a opção “Novo link”:

Na sequência, defina um nome para o link que servirá como identificação, como por exemplo “Primeiro e segundo pavimento”, e selecione os locais (plantas e pontos) que poderão ser acessados através do link.

Se quiser, disponibilizamos a opção de criar uma data de expiração para o link. Dessa forma, a pessoa que receber o link terá um tempo limitado de acesso. Ao final do tempo, o link não funcionará mais e será necessário criar um novo.

No final, basta clicar em “Criar link e copiar” e enviar seu link para todos os interessados. Você poderá então acompanhar a quantidade de acessos de cada link no nosso sistema.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para compartilhar um link, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.