Como inserir uma planta?

Todos os projetos da Construct IN precisam de uma planta com pontos de captura determinados.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Para aprender a inserir assista ao vídeo abaixo ou realize o passo a passo a seguir.

Na página “Home” clique no botão “implantação” na barra lateral esquerda, para abrir a página de plantas.

Clique duas vezes no setor, através da lista ou do mapa, para abrir sua lista de plantas.

Clique no botão “+” e selecione “nova planta baixa”.

Digite o nome que desejar para sua planta e clique em “procurar” para adicionar o arquivo.

Se quiser, você pode editar seu arquivo deixando em evidência somente a região de interesse, isso facilitará o trabalho do capturador. Finalize clicando em “criar planta baixa”. Você saberá se a planta foi inserida com sucesso ao ver a mensagem no canto superior direito e a nova planta estará em sua lista.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para inserir uma planta, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.