Como inserir uma implantação?

Implantações são plantas de menor escala e que englobam diversos setores de projetos menores.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Para aprender a inserir uma implantação assista ao vídeo abaixo ou realize o passo a passo a seguir.

Para inserir uma implantação abra a página de plantas, clicando no botão “implantação” na barra lateral esquerda.

Em seguida clique no botão “+” no canto inferior direito e selecione a opção nova implantação.

Clique em procurar para selecionar um arquivo no seu computador.

Quando o arquivo for selecionado, aparecerá um preview do arquivo na tela. Clique em “criar implantação” para finalizar a ação. Nesta etapa é possível cortar a imagem no botão “editar”. Caso você não tenha selecionado o arquivo correto, é possível trocá-lo, basta clicar em “procurar” para repetir o processo.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para inserir uma implantação, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.