Todas as coleçõesPrimeiros passos
Primeiros passos nas plataformas Construct IN

É muito fácil começar a usar nossas tecnologias, basta seguir o passo a passo a seguir para realizar seu cadastro e utilizar nossos apps:

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para utilizar qualquer ferramenta da Construct IN é a criação de sua conta pessoal. O processo é simples e deve ser feito através de um cadastro nosso site. Após criar a conta, voce receberá uma mensagem de confirmação no seu email cadastrado como na imagem a seguir:

Com o cadastro feito e confirmado, você poderá criar e configurar um novo projeto ou já estará habilitado para ser convidado para qualquer projeto que sua organização já tenha configurado conosco. Caso precise configurar um novo projeto, existem três passos básicos à serem seguidos:

1 - Criar um projeto com seus detalhes informativos

2 - Incluir as plantas baixas

3 - Selecionar os pontos de captura

Abaixo temos uma ilustração dos passos citados anteriormente:

Mais detalhes sobre a configuração do projeto estão presentes em nossa base de conhecimento e você pode encontrar artigos explicativos sobre o processo de inserção de plantas e criação de pontos de captura, entre outro, através da funcionalidade de busca. Também temos uma playlist de vídeos disponíveis para auxiliar na sua configuração do projeto aqui.

Agora você já vai estar pronto para conectar sua câmera ao nosso aplicativo de capturas disponível nas lojas Google Play (Android) e App Store (iOs) através dos links:

Caso voce queira aprender como fazer o download dos nossos aplicativos. Veja o artigo Onde faço o download dos aplicativos Construct IN?

Se você precisar de mais alguma informação para começar a usar nossa plataforma, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp com um de nossos consultores.