Quais câmeras 360º a Construct IN suporta?

Existem muitos modelos de câmeras 360º disponíveis no mercados, mas nem todas funcionam na Construct IN.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

A Construct IN suporta câmaras de três fornecedores distintos, Ricoh e Insta 360º. Os modelos atualmente suportados são:

• Ricoh Theta V

• Ricoh Theta SC 2

• Ricoh Theta Z 1

• Ricoh Theta X

• Insta 360 One X

• Insta 360 One X 2

• Insta 360 One X 3

• Insta 360 One X 4

Lembramos que apesar de todos esses modelos estarem disponíveis no mercado brasileiro através de diversas lojas de varejo, a Construct IN fornece serviços de locação e compra de câmeras através de parceiros.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda relacionada ao uso de câmeras, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo Whatsapp com um de nossos consultores.