Como faço para esvaziar a memória da câmera?

As câmeras 360 tem espaço de armazenamento limitado e caso esse espaço acabe não é mais possível tirar fotos.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Para esvaziar a memória das câmeras é bastante simples. Basta conectar a câmera 360º à um computador através de um cabo USB e deletar as imagens ou arquivá-las em uma pasta de seu computador. O funcionamento é semelhante a um pen drive.

Entretanto, é interessante notar que por vezes os cabos oferecidos pelas fornecedoras das câmeras não realizam transferências. São cabos apenas de alimentação de força. Se por acaso o cabo de sua câmera não funcionar em seu computador, você pode usar qualquer cabo com entrada micro USB que você tiver à disposição.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda relacionada ao esvaziamento da câmera, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo Whatsapp com um de nossos consultores.