Quantos pontos posso capturar? (quantidade ideal de pontos e limite de fotos/capturas)
Quantos pontos posso capturar? (quantidade ideal de pontos e limite de fotos/capturas)

A Construct IN não limita a quantidade de pontos de captura.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

A Construct IN não possui nenhum tipo de limitação às quantidades de pontos de captura de um projeto. No entanto, temos sugestões de quantidades e locais de acordo com cada tipo de planta.

Geralmente, a prática mais simples é criar um ponto de captura por ambiente. Na imagem a seguir cada ponto azul representa um ponto de captura e está restrito a um ambiente dentro da planta.

Porém, sabemos que existem casos em que as plantas possuem ambientes grandes para os quais apenas um ponto de captura não permite a observação do ambiente com detalhamento suficiente. Assim, para ambientes acima de 100 m², indicamos que o ambiente seja dividido em mais de um ponto de captura. Essa não é uma regra rígida e como não há limites de pontos de captura é possível colocar infinitos pontos dentro de um mesmo ambiente!

Salientamos, no entanto, que quanto mais pontos, mais tempo leva para realizar a captura do projeto inteiro. Além disso, ambientes com muitos pontos podem gerar confusão no momento de se localizar na obra para o momento da foto, gerando desalinhamentos nas imagens que dificultam a análise posterior.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda relacionada aos números de pontos de captura, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo Whatsapp com um de nossos consultores.