Como agendar uma captura?

A Construct IN te ajuda a organizar e programar suas capturas através da ferramenta de agendamento.

Ryan Simon avatar
Escrito por Ryan Simon
Atualizado há mais de uma semana

Com o agendamento, você seleciona um usuário como responsável por capturar fotos e ele será notificado da tarefa no dia e horário agendado. Para criar um agendamento basta seguir o passo a passo abaixo.

Na página “Home” clique no botão “agendar captura”.

Você pode criar um agendamento clicando no botão “criar agendamento” (opção 1) ou selecionando uma data diretamente no calendário (opção 2).

Na caixa de diálogo preencha os campos com o nome da captura, uma descrição (opcional), o encarregado pela captura, data, horário, recorrência de agendamento e pontos a serem capturados.

Existem três tipos de capturas agendáveis:

• Captura livre: agenda uma captura sem determinar pontos específicos.

• Todo projeto: agenda uma captura de todos os pontos de captura do projeto;

• Personalizado: permite determinar uma seleção de pontos a serem capturados;

Com todos os campos obrigatórios preenchidos é possível clicar em “Criar agendamento” e finalizar a ação.

Se você precisar de mais alguma informação ou ajuda para realizar essas ações, entre em contato através do botão “Precisa de ajuda?” em nossos aplicativos ou clique no botão a baixo para iniciar uma conversa pelo Whatsapp com um de nossos consultores.